每日经济新闻分析与投资建议(2019年7月)

工作了,很多人一到放假反而起的早,我就是其中一员,和压力还是有很大关系。其实最喜欢的就是在太阳下看书看累了,有了困意,趴在桌子上睡个15分钟,那个惬意。当然摇摇椅也不错,不过,我还没到那个年纪。

新闻坚持天天看,就是看到一些事物发展的趋势,国家发展的趋势,而一件事成为了趋势,又是极不容易改变的事实。

附件是7月份的新闻,有兴趣学习趋势分析的可以看看,趋势分析的好处就是,走在事情发展的前面,通过预判来提前规避风险获得收益——投资之中,风险永远在收益之前。

2019年7月份新闻

放假这几天把文章补一补,读书笔记也要补了,开始看书了。今年的读书任务,年初定的是15本吧,那时认为超量制定,应该能看个12本,估计10本是没问题的了。

    博客地址:leiyin.info,文章如欲转载请附上博客地址或原文链接,谢谢

博客二维码地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注